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Produkt zum Begriff Pfanne:


  • Bartscher Bratpfanne E240-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO
    Bartscher Bratpfanne E240-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO

    Wichtige Produkteigenschaften: Höhe (mm): 98 Breite (mm): 260 Tiefe (mm): 486 Netto-Gewicht (kg): 1,3 Brutto-Gewicht (kg): 1,8 Pfannen-Höhe: 75 mm Inklusive: 1 Deckel Material Griff(e): Edelstahl Induktionsgeeignet: Ja Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Material: Edelstahl Innen-Durchmesser: 240 mm Durchmesser Stellfläche: 190 mm Griff abnehmbar: Nein Ausführung Bratfläche: Edelstahl ,Gebürstet Wichtiger Hinweis: - Der Alleskönner in jeder Küche - Ob braten, rösten oder erwärmen, die Bratpfanne aus Edelstahl mit zugehörigem Deckel findet auf jedem Kochfeld den optimalen Einsatz.

    Preis: 86.79 € | Versand*: 0.00 €
  • Bartscher Bratpfanne E200-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO
    Bartscher Bratpfanne E200-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO

    Wichtige Produkteigenschaften: Höhe (mm): 110 Breite (mm): 410 Tiefe (mm): 220 Netto-Gewicht (kg): 1,2 Brutto-Gewicht (kg): 1,4 Pfannen-Höhe: 65 mm Inklusive: 1 Deckel Material Griff(e): Edelstahl Induktionsgeeignet: Ja Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Material: Edelstahl Innen-Durchmesser: 200 mm Durchmesser Stellfläche: 145 mm Griff abnehmbar: Nein Ausführung Bratfläche: Edelstahl ,Gebürstet Wichtiger Hinweis: - Der Alleskönner in jeder Küche - Ob braten, rösten oder erwärmen, die Bratpfanne aus Edelstahl mit zugehörigem Deckel findet auf jedem Kochfeld den optimalen Einsatz.

    Preis: 76.78 € | Versand*: 0.00 €
  • Bartscher Bratpfanne E180-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO
    Bartscher Bratpfanne E180-D1, Pfanne, Braten, Kochen von CHEFGASTRO

    Wichtige Produkteigenschaften: Höhe (mm): 110 Breite (mm): 200 Tiefe (mm): 350 Netto-Gewicht (kg): 0,95 Brutto-Gewicht (kg): 1,2 Pfannen-Höhe: 65 mm Inklusive: 1 Deckel Material Griff(e): Edelstahl Induktionsgeeignet: Ja Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Material: Edelstahl Innen-Durchmesser: 180 mm Durchmesser Stellfläche: 125 mm Griff abnehmbar: Nein Ausführung Bratfläche: Edelstahl ,Gebürstet Wichtiger Hinweis: - Der Alleskönner in jeder Küche - Ob braten, rösten oder erwärmen, die Bratpfanne aus Edelstahl mit zugehörigem Deckel findet auf jedem Kochfeld den optimalen Einsatz.

    Preis: 70.78 € | Versand*: 0.00 €
  • GROENBERG Outdoor Kochgestell Tjener Foot Kochen Feuer Klappbar Camping Pfanne
    GROENBERG Outdoor Kochgestell Tjener Foot Kochen Feuer Klappbar Camping Pfanne

    Stabiles Kochgestell aus geschmiedetem Stahl. Der Aufbau des Tjener Foots ist so konzipiert, dass ein Abrutschen der Streben unmöglich ist. Zusätzlich kann das Kochgestell bei Bedarf durch Heringe (nicht enthalten) am Boden fixiert werden. Nach dem Kochen

    Preis: 29.95 € | Versand*: 4.95 €
  • Warum klebt die Pfanne am Herd?

    Die Pfanne kann am Herd kleben, wenn sie zu heiß wird und das Fett oder Öl darin verbrennt. Dadurch bildet sich eine klebrige Schicht, die dazu führt, dass die Pfanne am Herd haften bleibt. Es ist wichtig, die Pfanne nicht zu stark zu erhitzen und das Fett regelmäßig zu wechseln, um ein Ankleben zu vermeiden.

  • Ist Kochen mit Keramik Pfanne gesund?

    Ist Kochen mit Keramik Pfanne gesund? Keramikpfannen gelten als gesündere Alternative zu Teflonpfannen, da sie keine schädlichen Chemikalien abgeben können. Sie sind auch frei von PFOA und PTFE, die in einigen Antihaftbeschichtungen enthalten sein können. Zudem sind Keramikpfannen leicht zu reinigen und können hohe Temperaturen standhalten, was die Zubereitung von gesunden Mahlzeiten erleichtert. Es ist jedoch wichtig, die Pfanne gemäß den Herstelleranweisungen zu verwenden, um sicherzustellen, dass sie lange hält und gesund bleibt.

  • Was sind die Vorteile einer flachen Pfanne gegenüber einer tiefen Pfanne beim Kochen?

    Eine flache Pfanne ermöglicht eine schnellere und gleichmäßigere Hitzeverteilung, was zu einer besseren Bräunung und Röstung führt. Zudem ist es einfacher, Speisen zu wenden und zu braten, da sie weniger tief ist. Eine flache Pfanne eignet sich auch besser zum Anbraten von Fleisch und Gemüse in kleinen Portionen.

  • Wie heiß wird eine Pfanne auf dem Herd?

    Wie heiß eine Pfanne auf dem Herd wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie beispielsweise der Art des Herdes, der Größe und Material der Pfanne sowie der eingestellten Temperatur. In der Regel kann eine Pfanne auf einem herkömmlichen Herd bis zu 250 Grad Celsius heiß werden. Es ist wichtig, die Pfanne nicht überhitzen zu lassen, da dies zu Verbrennungen oder Beschädigungen führen kann. Es empfiehlt sich, die Pfanne regelmäßig zu überprüfen und gegebenenfalls die Hitze anzupassen, um ein optimales Kochergebnis zu erzielen.

Ähnliche Suchbegriffe für Pfanne:


  • Aluguss Paellapfanne Pfanne Paella Ø32 Induktion Silikongriffe Bratpfanne Backofen Grillpfanne
    Aluguss Paellapfanne Pfanne Paella Ø32 Induktion Silikongriffe Bratpfanne Backofen Grillpfanne

    Aluguss Paellapfanne Pfanne Paella Ø32-40cm Induktion Silikongriffe Bratpfanne Robust | Hygienisch | Pflegeleicht Anti-Bakteriell | Antihaft-Marmorbeschichtung | Geeignet für alle Herdarten, auch Induktion| Eco freundlich Antihaftbeschichtung Standard Art der Wärmequelle Alle Wärmequellen Durchmesser (cm) 32-40cm Produktbeschreibung Hochwertige Paella-Pfanne für 6-8 Personen, aus Alu Guss. Die Paella Pfanne eignet sich bestens als Grillpfanne zum Grillen und Braten aller möglicher Leckereien und natürlich für die Zubereitung einer echten spanischen Paella. Kann an jede Wärmequelle, einschließlich Induktion und Ofen, angeschlossen werden Robustes, schweres Aluminium mit magnetisierter Basis Nimmt die Wärme perfekt auf und verteilt sie gleichmäßig und schnell Weicher, hitzebeständiger und abnehmbarer Silikongriffschutz Nimmt die Wärme perfekt auf und verteilt sie gleichmäßig und schnell Spezifikationen: Farbe: Schwarz Beschichtung: Marmor Abmessungen: ø 32-40cm Eigenschaften: Kratzfest Antihaftbeschichtung Leicht zu reinigen Hitzebeständig Hervorragende Wärmeverteilung Geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionskochfelder PFOA frei Eco freundlich

    Preis: 36.70 € | Versand*: 5.83 €
  • Skeppshult Gusseisen Pfanne 28 cm Walnussgriff Pfanne
    Skeppshult Gusseisen Pfanne 28 cm Walnussgriff Pfanne

    Gusseiserne Schmor- und Servierpfanne mit 5 cm hohem Rand und Walnuss Griff von Skeppshult aus Schweden ideal geeignet zum Braten und Schmoren von Rezepten mit Sauce. jetzt auch als günstiges Angebot mit passendem Gusseisen Deckel beliebteste Skeppshult Pfannen Größe mit hohem Rand - ideal auch für...

    Preis: 199.00 € | Versand*: 0.00 €
  • STONELINE® Servierpfanne mit Aroma Glasdeckel, Pfanne rechteckig, Backofen & Induktion geeignet
    STONELINE® Servierpfanne mit Aroma Glasdeckel, Pfanne rechteckig, Backofen & Induktion geeignet

    STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Diese Eckpfanne lässt sich multifunktional einsetzen: Egal, ob Sie Fleisch anbraten, ein Filet garen, einen Braten oder einen Auflauf im Backofen schmoren möchten, mit dieser Pfanne gelingt Ihnen einfach alles. Die Bratpfanne ist eckig damit sich eine zusätzliche Bratfläche von mehr als 25 % gegenüber einer runden Pfanne ergibt. Diese eckige Pfanne ist ein Muss für jeden Küchenhaushalt. Der einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf. So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen. Die Eckpfanne ist bis 220 °C backofengeeignet und mit der bewährten STONELINE® Antihaftbeschichtung ausgestattet. Zum Herausholen aus dem Ofen ziehen Sie einfach die mitgelieferten Thermo-Schutzhüllen über die Griffe. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.In der Stoneline Eckpfanne mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Eckpfanne Induktion, ca. 20 x 20 cm, Höhe: ca. 6,0 cm, ca. 1,9 l, Induktionsboden: ø ca. 14 cm 1 Aromaglasdeckel, ca. 20 x 20 cm 2 Thermogriffschützer Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke 4,8 mm Backofengeeignet bis 220 °C (ohne Deckel, ohne Thermogriffschützer) / 180 °C (mit Deckel, ohne Thermogriffschützer) Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.

    Preis: 39.96 € | Versand*: 0.00 €
  • Popcorn-Pfanne
    Popcorn-Pfanne

    Gitter verhindert Herausspringen des Popcorns. Langer Griff für sichere Handhabung an offenem Feuer. Öse am Griffende zum Aufhängen. Maße 18 x 69,7 x 9,3 cm. Gewicht 690 g.

    Preis: 21.90 € | Versand*: 5.95 €
  • Habe ich meine Pfanne auf dem Herd vergessen?

    Das kann ich leider nicht beantworten, da ich keine Informationen über deine aktuelle Situation habe. Es wäre am besten, wenn du selbst nachschaust, ob die Pfanne noch auf dem Herd steht.

  • Darf man jede Pfanne in den Backofen stellen?

    Nicht alle Pfannen sind für den Einsatz im Backofen geeignet. Pfannen mit Kunststoff- oder Holzgriffen sollten nicht in den Backofen gestellt werden, da diese bei hohen Temperaturen schmelzen oder verbrennen können. Pfannen mit Metallgriffen oder abnehmbaren Griffen sind in der Regel backofenfest. Es ist wichtig, die Herstellerhinweise zu beachten, um sicherzustellen, dass die Pfanne den Temperaturen im Backofen standhält.

  • Warum stinkt die neue Pfanne beim Kochen?

    Die neue Pfanne stinkt beim Kochen wahrscheinlich aufgrund von Rückständen oder Beschichtungen, die bei hohen Temperaturen verdampfen. Dieser Geruch sollte nach einigen Anwendungen verschwinden. Es ist ratsam, die Pfanne vor dem ersten Gebrauch gründlich zu reinigen und einzubrennen, um mögliche Rückstände zu entfernen.

  • Wie kann man Spiegeleier kochen, ohne Pfanne?

    Eine Möglichkeit, Spiegeleier ohne Pfanne zu kochen, ist, sie in einer Mikrowelle zuzubereiten. Dafür kann man die Eier in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, leicht verquirlen und dann für etwa 1-2 Minuten bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Eine andere Möglichkeit ist, die Eier in kochendem Wasser zu pochieren, indem man sie vorsichtig in das Wasser gibt und sie für etwa 3-4 Minuten kochen lässt, bis das Eiweiß gestockt ist.

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